Глава «Деловых линий» признан самым успешным топ-менеджером отрасли

Фото: ГК «Деловые Линии»
Генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани второй раз подряд стал обладателем награды «Лучший руководитель в сфере логистики» по результатам оценки экспертов издания «Деловой Петербург».

Фарид Мадани вошел в рейтинг лучших топ-менеджеров года. «Победа в номинации — в большей степени признание правильности вектора развития всей группы компаний. «Деловые Линии» начинали свой путь как мечта энтузиастов о полезном бизнесе. И сейчас, спустя 17 лет с основания компании, мы не только не потеряли этот запал, но и смогли передать его нашим сотрудникам. Вся наша команда из 20 тысяч человек работает для клиентов. Развивает новые сервисы, повышает доступность услуг, предлагает отправителям новые выгодные акции и условия. Бизнес для нас — это в первую очередь движение навстречу клиентам. И мы рады, что наши усилия получают не только их поддержку, но и признание профессионального сообщества», — отметил Фарид Мадани.

Премия «Делового Петербурга» «ТОП-100» ежегодно вручается уже на протяжении 15 лет. В рейтинг входят самые эффективные топ-менеджеры Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые наиболее активно развивали экономику региона. В этом году числе победителей оказались, в том числе, представители Nord Stream 2 AG, ХК «Адамант», ПАО «Газпромнефть», ГК «220 вольт» и другие.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Крупнейший транспортно-логистический оператор России: занимает 1 место (свыше 26% рынка) в сегменте перевозки сборных грузов (Infranews, 2017) и 1 место по объему складских площадей в управлении (Knight Frank, 2016). География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает свыше 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, доставку «от адреса и до адреса» по городу и региону (включая экспресс-перевозки), аутсорсинг логистики (3PL-услуги). Сеть терминалов насчитывает более 280 подразделений в 185 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru