В продажу поступили квартиры в ЖК «Континенты»

Группа компаний «КВС» объявляет об открытии продаж квартир с полной чистовой отделкой в жилом комплексе «Континенты» в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

С 3 сентября можно приобрести отличную квартиру в экологически благоприятном районе с развитой инфраструктурой. Жилой комплекс отличает широкий выбор планировочных решений — от студий до трехкомнатных квартир. На первых этажах разместятся коммерческие помещения. В жилом комплексе предусмотрены кладовые помещения для хранения габаритных вещей.

Каждый корпус ЖК «Континентов» представляет здание-континент, которое подчеркнуто индивидуальным стилем, при этом все 6 домов соединены воедино уникальным архитектурным решением. На благоустроенной придомовой территории появятся зоны отдыха, детские игровые и спортивные площадки. Компания «КВС» в рамках строительства ЖК «Континенты» возведет детский сад на 150 мест.

Весь сентябрь для клиентов компании «КВС» действует специальное предложение на покупку квартиры в ЖК «Континенты» — скидка 2% независимо от условий покупки (100% оплата, ипотека, рассрочка).

Продажа квартир ведется в строгом соответствии с требованиями ФЗ-214, обеспечивающего соблюдения прав и интересов участников долевого строительства. Соответствие проекта ЖК «Континенты» нормам ФЗ-214 подтверждено Комитетом по строительству Санкт-Петербурга — получено положительное заключение на проектную декларацию.

Подробнее читайте на сайте компании.

Узнать подробнее о наличии квартир, стартовых ценах, а также вариантах оплаты можно уже сегодня! Обращайтесь в Отдел продаж Группы компаний «КВС» по телефонам: (812) 645-5555, 8 800 505-64-55.