Индивидуальная отделка полюбилась покупателям квартир в новостройках

Эксперты ГК «Ленстройтрест» рассказали об изменениях спроса на рынке жилой недвижимости.

Эксперты ГК «Ленстройтрест» отмечают укрепление тренда на рынке новостроек — все больше покупателей стремятся сделать индивидуальный дизайн своей квартиры, поэтому все чаще услуга индивидуальной отделки появляется у тех застройщиков, которые ранее работали только с типовыми вариантами.

Ольга Копейкина, директор по продажам и маркетингу ГК «Ленстройтрест» рассказала: «Уже много лет назад наши аналитики отметили, что доля людей, стремящихся к проявлению индивидуальности, будет неуклонно расти. Мы непрерывно следим за новыми тенденциями и стараемся предвосхитить пожелания покупателей, поэтому сразу начали разработку уникального сервиса индивидуальной отделки квартир. Наш новый он-лайн сервис вышел на рынок в начале 2016 года и получил название «Конфигуратор отделки». С его помощью можно создать полноценный дизайн-проект в 3D формате, выбрав цвета и материалы известных производителей из сотен доступных вариантов, или использовать уже готовые дизайн-решения. Итоговая смета выбранных работ фиксируется на момент подписания договора и уже больше не меняется. Клиенту предоставляется доступ в личный кабинет, где он может контролировать ход работ по фото— и видеоотчетам. Услуга «Конфигуратор отделки» с момента вывода на рынок имеет неизменный успех и крайне востребована у наших покупателей, особо ее оценили региональные клиенты. Приятно осознавать, что наша философия «Живи», основанная на внимательном наблюдении за рынком и покупательским поведением, позволяет обнаружить новые зарождающиеся тренды и заблаговременно предложить рынку услуги, которые, спустя годы, подхватят и внедрят другие известные девелоперы, оценив их по достоинству».

Справка о компании:

ГК «Ленстройтрест» — один из старейших застройщиков Петербурга. С 1996 года «Ленстройтрест» построил более 70 объектов общей площадью больше 800 тысяч квадратных метров. Из них 104 тысячи введено только за 2017 году. Сейчас в стадии активного строительства находится около 50 тысяч квадратных метров, в этом году планируется вывести на рынок еще 70 тысяч. В мае 2018 года в продажу поступили новые корпуса кварталов «Янила» и IQ Гатчина. В 2017 году состоялось открытие детского сада «Дунайский» в Московском районе, в 2018 году планируется передача городу детского сада на Ириновском проспекте (прилегающего к территории жилого ансамбля «Нью-Тон»), ведется строительство еще трех детских садов.

Последние годы компания уделяет особое внимание строительству современных европейских кварталов повышенной комфортности в различных районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, привлекая к сотрудничеству лучших архитекторов из Голландии, Швеции, Финляндии. Жители кварталов ГК «Ленстройтрест» — это современные люди, ценящие комфорт, красоту и активный образ жизни.

Источник.