7 лот ЖК NEWПИТЕР аккредитован банком АК БАРС

АК БАРС Банк аккредитовал 7 лот жилого квартала NEWПИТЕР по ипотечной программе «АК БАРС - Перспектива».

Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости квартиры. Сумма займа — от 0,5 до 30 млн рублей. Ставка — от 8,9% годовых. Срок кредитования — от 1 года до 25 лет.

Продажи в 7 лоте ЖК NEWПИТЕР в пос. Новоселье были открыты 21 мая 2018 года. В его состав входит 6-этажный жилой дом на 171 квартиру общей реализуемой площадью 9 542 кв. м. Квартирография представлена одно-, двух— и трехкомнатными квартирами площадью от 33,5 до 79,9 кв. м. Студии в проекте отсутствуют. Плановый срок ввода в эксплуатацию — II квартал 2019 года.

В новом лоте будет применена дополненная концепция благоустройства. В закрытом от автомобилей дворе будет выполнен проект ландшафтного дизайна с искусственным изменением рельефа и озеленением. Игровые и спортивные площадки будут разделяться по возрастам: первая — игровая зона для детей дошкольного возраста. Вторая — для ребят от 7 до 12 лет. Третья — подростковые спортплощадки. Также на смежной территории 7 и 6 лотов добавится крытая зона для отдыха жильцов и несколько грядок для занятий садоводством.

Проектная декларация размещена на сайте stroytrest.spb.ru

ПАО «АК БАРС» БАНК. Генеральная лицензия ЦБ РФ No. 2590 от 12.08.2015 г.

Справка о компании

Объединение «Строительный трест» — лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 26 лет работы на строительном рынке объединением было точно в срок сдано порядка 110 объектов общей площадью более 2,1 млн кв. метров, в том числе объекты социального и культурного значения. Объединение работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде. В 2017 году «Строительный трест» ввел в эксплуатацию 130,4 тыс. кв. м недвижимости. Также в 2017 году компания неоднократно становилась победителем и лауреатом значимых профессиональных конкурсов: «Строитель года», «Лучший каменщик», «Лидер строительного качества», CREDO, «Строймастер», «Доверие потребителя» и др.