Новый формат безопасного ICO

ICO компании ADGEX гарантирует инвестору безопасное участие и выгоду в проекте за счет уникальной стратегии развития.

Криптовалюта уверенно вошла в нашу деловую жизнь и с каждым днем более устойчиво занимает свое достойное место. Во многих странах пользователи начинают все активнее использовать ее при взаиморасчетах. И конечно же, невероятную популярность приобрели ICO, которые по сути своей стали аналогами IPO в криптомире.

Бум ICO пришелся на 2017 год. Однако, истекший год показал и неблагоприятную статистику, когда многие инвесторы при участии в том или ином ICO начали сталкиваться с одной и той же проблемой — это ICO «скамы». Скамы появились в силу отсутствия правого регулирования в большинстве стран, и отсутствием за ICO проектами реальных продуктов. Очень часто в красивую упаковку умело вкладывали простую идею, добавляли красиво нарисованный бизнес-план, после чего выпихивали это «чудо ICO» на рынок с мощным маркетингом и гудящей рекламой.

Инвестиционный мир мгновенно отреагировал на такую ситуацию. Криптоинвесторы жаждут сегодня получить «надежное» и даже, можно так сказать, «гарантированное» ICO. Инвесторы стали осторожны и выборочны в своих предпочтениях. Первая волна «быстрых» и «крикливых» ICO, определенно, закончилась. В дополнение к этому, все большее количество стран в 2018 году начали жестко и четко регулировать законодательное поле проводимых ICO и криптовалюты.

Криптомир пришел к «новому» формату ICO, в котором предметом капитализации становится не «идея», а реальный проект с реальными продуктами и рынками. Вдобавок, такое ICO еще должно проходить в такой юрисдикции, где интересы инвесторов максимально защищены законодательством.

ICO компании ADGEX, несомненно, является ICO нового формата и инвесторам следует обратить на него самое пристальное внимание.

4 ГАРАНТА НАДЕЖНОСТИ ICO КОМПАНИИ ADGEX

 ADGEX LIMITED — публичная австралийская компания, зарегистрированная в Комиссии по ценным бумагам и инвестициям Австралии (ASIC) в 2012 году. С «01» июля 2017 года Австралия приравняла криптовалюту к деньгам, а это значит, что операции с криптовалютой на территории Австралии проходят в рамках правового поля, что позволяет существенно снизить риски и обезопасить инвесторов, участвующих в ICO компании ADGEX.

 ADGEX является 100% владельцем интеллектуальных прав на ряд технологических решений в области машиностроения, энергетики и микроэлектроники. Привлекаемые в рамках проводимого ICO инвестиции в размере $ 54 млн. долларов необходимы компании для запуска серийного производства сразу трех уникальных проектов: greenBLAZE, energyBRICK и VITIM. На данный момент Компанией уже созданы и апробированы не имеющие аналогов в мире действующие промышленные образцы всех трех проектов.

 Компания свела к минимуму возможные технические и технологические риски инвесторов. За 6 лет успешного существования компании продукты, выводимые проектами в рамках настоящего ICO, сертифицированы и прошли подтверждение следующих стадий:

• «Proof of Concept» — подтверждение научного потенциала технологического концепта;
  • «Proof of Technology» — подтверждение работоспособности технологии и изготовление опытных и опытно-серийных образцов продукции;
  • «Market-Ready-Product» — изготовление рыночных образцов продукта с подтвержденными потребительскими свойствами и уникальными торговыми предложениями, а также подтверждение спроса и заявленной рыночной цены на конкретных целевых рынках.

 Официальный токен компании — «AGE» прикреплен к самой компании и ее активам, то есть Токен «AGE» является опционом. Это означает, что каждый участник ICO компании ADGEX после его завершения будет иметь возможность обменять токены «AGE» на обыкновенные акции компании. ADGEX сегодня насчитывает более 1600 акционеров практически из разных частей света. Компания уже заключила договоры со стратегическими партнерами и заказчиками в таких странах, как Австралия, Германия, Япония, Россия, Малайзия, Швейцария. Проекты greenBLAZE и energyBRICK получили поддержку австралийской федеральной программы Biofuture, а по проекту VITIM компания подписала стратегический меморандум о сотрудничестве с игроками мирового уровня — японскими компаниями Tokyo Boeki и Yokogawa.

Фото: ADGEX

MEET-UP ICO КОМПАНИИ ADGEX

После завершения ICO Компании планирует выйти на ведущую в мире криптовалютную и фондовую биржу в Сингапуре с целью обеспечения устойчивых и высоких котировок токена «AGE» и акций компании. В настоящее время ADGEX уже провел эмиссию токена «AGE» и успешно закрыл первый закрытый этап Pre-sale. Сейчас ADGEX начинает стадию Pre-ICO, в связи с чем, «28» апреля в «Москва-Сити» компания решила провести Meet-Up встречу с потенциальными инвесторами. Формат мероприятия предназначен для глубокого знакомства с самой компанией ADGEX, ее проектами, командой, стратегиями развития и потенциалом роста. Основная целевая аудитория — это профессиональные инвесторы, инвестиционные фонды, блогеры и представители прессы криптосообщества и традиционного фондового рынка.

Мы однозначно рекомендуем посетить данное мероприятие, чтобы поближе познакомиться с уникальным ICO компании ADGEX. Оставить заявку на участие вы можете на официальном сайте компании.

Более подробную информацию можно найти на сайте компании.

Новый формат безопасного ICO