В 2017 году объем продаж Setl City вырос на 9,8%

Фото: Setl City
Объем продаж жилой недвижимости Setl City в 2017 году увеличился на 9,8% в денежном выражении по сравнению с 2016 годом. Продажи коммерческих помещений выросли на 7,4% за тот же период.

В настоящее время на рынке строящегося жилья Санкт-Петербурга, Калининградской и Ленинградской областей представлено 28 проектов Setl City на различных стадиях реализации. Работает представительство компании в Москве.

В 2017 году Setl City вывела на рынок более 878 тыс. кв. м строящегося жилья в проектах различных классов — от комфорта до элиты. Так, стартовали продажи квартир в новых корпусах жилых комплексов Setl City в Санкт-Петербурге: «МореОкеан» и «Чистое небо» в Приморском районе, «Невские паруса» в Невском районе, ЖК бизнес-класса «Палацио» на Васильевском острове, «Солнечный город» в Красносельском районе, «Философия на Московской» рядом с метро «Московская», элитном ЖК «Петровский. Квартал на воде» на Петровском острове. В Ленинградской области продажи стартовали в корпусе 15 ЖК «Лондон» в микрорайоне «Семь столиц» в Кудрово и новых домах ЖК «GreenЛандия-2» неподалеку от метро «Девяткино». Эксклюзивным брокером проектов Setl City выступает «Петербургская Недвижимость».

Подробнее об итогах продаж Setl City в 2017 году читайте на сайте компании.