«Полис Групп» лидирует в РФ по объемам текущего строительства

Фото: "Полис Групп"
Компания «Полис Групп» поднялась в рейтинге российских застройщиков.

Компания «Полис Групп» поднялась на 4 позиции в ТОП застройщиков России по объемам текущего строительства. Обновленные данные рейтинга представил «Единый реестр застройщиков» (ЕРЗ).

В настоящее время «Полис Групп» занимает 13 место в РФ, на разных этапах строительства у компании находится 647 177 кв. м. Это проекты комплексного освоения территорий в области — ЖК «Краски лета» в Мурино, ЖК «Вернисаж» в Кудрово, новый проект компании «ПаркЛэнд», продажи которого откроются в ближайшее время. А также объекты в городской черте: ЖК «Полис на Неве» на Октябрьской набережной и ЖК «Полис на Комендантском» в Приморском районе Петербурга.

Отметим также, что в настоящее время «Полис Групп» сохраняет высокие позиции в рейтинге ЕРЗ по объемам ввода жилья в России в 2017 году, оставаясь на 6 строчке с показателем 226 862 кв. м.

Более подробную информацию о «Полис Групп» можно получить на сайте компании.

СК «Полис Групп» развивает свою деятельность на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года. Сохраняя за собой репутацию надежного застройщика, компания специализируется на строительстве качественного, современного жилья и объектов инфраструктуры. На счету «Полис Групп» более 40 построенных объектов. Застройщик входит в ТОП девелоперов России по объемам текущего жилищного строительства и вводу жилья.