«Ведомости» сделают акцент на пищевую промышленность

Аспекты развития продуктового рынка будут обсуждаться на конференции «Пищевая промышленность и потребительский рынок», которую в Центре импортозамещения и локализации организует 28 сентября деловое издание «Ведомости».

Конференция продолжит цикл отраслевых мероприятий, посвященных разным секторам экономики, на которой состоится обсуждения наиболее актуальных вопросов между, производителями, поставщиками, дистрибуторами и представителями власти. В том числе участники обсудят вопросы господдержки отрасли, новые законодательные аспекты, современные технологии пищевого производства.

Планируется рассмотреть вопросы стратегии развития отрасли, основные изменения в законодательстве за 2017–2018 годы, а также познакомиться с современными технологиями пищевого производства и методами маркетинга, которыми оперируют производители и дистрибуторы в борьбе за потребителя.

В конференции примут участие представители органов власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области, компании производители продуктов питания, пищевых ингредиентов, упаковки, оборудования, а также торговые сети и девелоперы. На мероприятие приглашены специалисты инвестиционных, юридических компаний, финансовых институтов, маркетологи и журналисты отраслевых СМИ.

Подробнее с программой и условиями участие можно ознакомиться на сайте организаторов - https://events.vedomosti.ru/events/spb_foodprod17